Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Taiwanés gana ultramaratón en Chile

11/10/2016

El corredor taiwanés Tommy Chen, a quien se observa en la fotografía, ganó el 9 de octubre el Ultramaratón Cruce Atacama 2016 en San Pedro de Atacama, Chile, con un tiempo de 28 horas, 58 minutos y 20 segundos. Un total de 131 competidores de más de 30 países participaron en esta competencia de siete días de duración que recorre 250 kilómetros de terreno desértico. Dicha victoria puso a Chen un paso más cerca de ganar el título mundial de la Carrera 4 Desiertos de este año, poniéndolo en la primera posición después de tres de los cuatro maratones en el desierto para 2016. Chen obtuvo en mayo el segundo lugar en la Carrera del Sahara, realizada en Namibia, y en junio el quinto puesto en la Marcha del Desierto del Gobi en China continental. El último maratón de la serie se llevará a cabo en noviembre en la Antártida. La presidenta Tsai Ing-wen envió un mensaje de felicitación a Chen por su triunfo. (Foto cortesía de Tommy Chen, vía CNA)