Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Ganan premios en torneo de Badminton

16/05/2008
Deportistas de Taiwan obtuvieron dos medallas de plata y una de bronce en el Campeonato Mundial Universitario de Badminton, que culminó el día 11 del presente mes en Portugal. Wang Chia-min y Wang Pei-rong ganaron una medalla de plata en la categoría de dobles mixtos; mientras que Liao Sheng-shiun y Hsieh Yu-hsing, obtuvieron una medalla de plata y una de bronce, respectivamente, en la categoría sencilla para varones. Taiwan también finalizó en quinto lugar en la competencia de grupo, quedando fuera de la eliminatoria al perder 3-1 frente a Corea de Sur en un encuentro de los cuartos de finales. La República de China envió un equipo de 12 deportistas para participar en el evento de seis días, donde atletas de 27 países se disputaron la copa de la décima edición del campeonato. El próximo campeonato universitario de badminton se realizará en la ciudad de Taipei en el año 2010.