Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Campeonato de tenis de mesa

16/05/2000
El jugador de tenis de mesa del equipo Chinos-Taipei, Chiang Peng-lung, se coronó campeón en la categoría masculina del 15º Campeonato de Tenis de Mesa de la Copa Asiática, celebrado recientemente en Doha, Qatar. Chiang ganó una medalla de oro para el equipo de Taiwan el 9 del presente mes, lo cual arroja un total de dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce para dicho equipo. Chiang derrotó al contendiente de China continental, Ma Lin, 3-0; y posteriormente ganó 3-2 sobre el sudcoreano Kim Tse-chu para conquistar el título. Un día antes, Chiang y su compañero de equipo, Chang Yen-su, también lograron triunfar en la eliminatoria para la categoría masculina doble. En esa oportunidad, el dúo de Taiwan derrotó a China continental, 2-1; y a Hong Kong, 2-0.