Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Resultados de campeonato de Badminton

26/01/1984
Del 13 al 15 del presente mes, tuvo lugar el Campeonato de Badminton Master Invitational en Taipei, con la participación de más de 110 destacados jugadores de 16 países y áreas. La ganadora femenina fue premiada con un total de US$ 24.000 en efectivo. Morten Frost de Dinamarca conquistó el título principal masculino, luego de haber vencido a Hastomo Arbi de Indonesia en el encuentro final del Campeonato. Frost, de 26 años, obtuvo el título del mejor jugador en 1983 y le tomó 50 minutos vencer a su contrincante de Indonesia. La ganadora del premio en efectivo fue Ivana Lie Ing Hoe de Indonesia, con una puntuación a su favor sobre Helen Troke de Inglaterra, quien fue la mejor jugadora del año pasado. El título de dobles de mujeres fue conquistado por Karen Beckman y Gillian Gilks, de Inglaterra, quienes vencieron a la pareja formada por María Francisca y Ruth Damayanti de Indonesia. Stefan Karlsson y Thomas Kihlstroem de Suecia retuvieron el primer lugar en dobles masculinos al vencer a Steen Fladberg y Jespar Helledie de Dinamarca. Los ganadores recibieron US$ 3.000 en efectivo. Dicho torneo fue parte de la serie del grand prix, siendo este, el decimocuarto torneo internacional. El próximo campeonato Master Invitational tendrá lugar en Tokio, Japón.