Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Nuevo "Hombre de Hierro" de Asia

16/11/1983
Li Fu-en, el segundo Hombre de Hierro de Asia, de la República de China, fue el ganador en la competencia de decatlón durante el Quinto Campeonato de Atletismo celebrado en Kuwait, con un total de 7.641 puntos. Li es nativo del condado de Yunlin y ganó la primera medalla de oro cuando todavía era estudiante de secundaria en un encuentro de atletismo de una aldea. Con el estímulo de su profesor Chen Ching-chu, logró finalmente que su padre le permitiera dedicarse a los deportes. Muchos entrenadores y expertos afirman que Li es un atleta de nacimiento, con mucha fuerza resistencia, y flexibilidad. Sin embargo, Li no está satisfecho con el total de 7.641 puntos, los cuales espera superar a 8.000 en las Olimpíadas a celebrarse en Los Angeles, California el próximo año.