Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Campeonas en boxeo

06/10/2013

La boxeadora taiwanesa Chen Nien-chin derrotó a su oponente de China continental, Chen Simin, 3-0, obteniendo la medalla de oro en la División Juvenil de 75 kilos del Campeonato Mundial de Boxeo Femenino Juvenil 2013, organizado por la Asociación Internacional de Boxeo Aficionado (AIBA, siglas en inglés). Esta fue la primera medalla de oro obtenida por el equipo de Taiwan en el torneo que se realizó en Bulgaria. Al inicio, ella se sintió un poco nerviosa, pero logró tomar ventaja en la segunda ronda y su desempeño fue excelente en la ronda final, conquistando la medalla de oro, reveló Tseng Tzu-chiang, entrenador del equipo. En otro evento dentro del torneo, la boxeadora taiwanesa Lin Yu-ting obtuvo otra medalla de oro para el equipo de la República de China, al derrotar a su contrincante en la categoría de 51 kilos dentro de la División Juvenil. En la foto, apreciamos a Lin Yu-ting (izquierda) y Chen Nien-chin (derecha) posando con sendas medallas junto con Wu Ching-kuo (centro), presidente de la AIBA. (Foto de CNA)