Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Atletas de Taiwan se destacan en triatlón de Penghu

20/04/2015

La atleta taiwanesa Chang Jia-jia obtuvo la medalla de oro en el Triatlón Asia Penghu 2015, que tuvo lugar del 18 al 19 de abril en las Islas Pescadores (Penghu). Chang, con un tiempo de dos horas, 21 minutos y 22 segundos, logró la victoria; venciendo a su hermana Chang Ting-ting, quien ocupó el segundo lugar, con dos horas, 22 minutos y doce segundos. El tercer lugar fue para Liu Yi-huei. La competencia, que se realizó en el poblado de Hushi en las Islas Pescadores, incluyó además del triatlón estándar olímpico de 51,5 kilómetros, las especialidades del ironman de 113 kilómetros; triatlón sprint; así como relevo en equipo. El primer lugar en la categoría femenina del ironman se lo adjudicó la triatlonista de Taiwan, Hsieh Po-shao. En la gráfica, se observan a las hermanas Chang con sus trofeos de primer y segundo lugar (izquierda y centro, respectivamente), y a Liu, con el del tercer puesto. (Foto de CNA)