Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Seis medallas para Taiwan en Campeonato Asiático de Atletismo

08/06/2015
El atleta taiwanés Huang Shih-feng posa con la medalla de oro que logró tras registrar la marca de 79,74 metros en lanzamiento de jabalina en el XXI Campeonato Asiático de Atletismo, que se llevó a cabo en Wuhan, China continental. (Foto de CNA)

Los atletas de la República de China obtuvieron una medalla de oro, cuatro de plata y una de bronce en el XXI Campeonato Asiático de Atletismo, realizado del 3 al 7 de junio en Wuhan, China continental.

El último día del torneo, el atleta taiwanés Hsiang Chun-hsien logró la presea de plata en la categoría masculina de la competencia de salto de altura, sobrepasando el listón con una marca de 2,24 metros.

Huang Shih-feng obtuvo la medalla de oro el día anterior en la categoría masculina de lanzamiento de jabalina con una marca de 79,74 metros.

Los otros medallistas de plata fueron Chang Ming-huang, con una marca de 19,56 metros en la especialidad de lanzamiento de bala; Ted Hooper, quien registró 7,8 metros en el salto largo; y Chen Chieh, quien obtuvo el segundo lugar en la categoría masculina de 400 metros con vallas, con un tiempo de 49:68 segundos.

La presea de bronce fue lograda por el equipo masculino de Taiwan en la prueba de relevo 4x100, compuesto por Wang Wen-tang, Yang Chun-han, Lo Yen-yao y Shen Yu-sen, con una marca de 39:35 segundos.