Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Medalla de plata para Taiwan en patinaje de velocidad sobre hielo

08/03/2016

El taiwanés Sun Ching-yang ganó la medalla de plata en la prueba de velocidad en 500 metros masculina del Campeonato Universitario de Patinaje de Velocidad sobre Hielo, que se llevó a cabo del 3 al 6 de marzo en Baselga di Pine, provincia de Trento, Italia. En la imagen, se observa al atleta taiwanés en plena carrera el día 6, logrando el segundo puesto en la prueba; en la que superado por el atleta italiano; y en tercer lugar fue para Japón. Sun es miembro de la tribu taiwanesa paiwan; y en 2013 logró la medalla de bronce en la misma categoría en los juegos Universiade, realizado en Trentino, Italia, así como dos medallas de oro en patinaje de velocidad en los Juegos Asiáticos 2010 en Guangzhou, China continental. El destacado atleta se prepara para participar el próximo año en los Juegos Asiáticos de Invierno en Japón; Universiade de Invierno en Kazajistán; y Universiade de Verano en Taipei. (Foto cortesía de Wang Kuan-wen, vía CNA)