Taiwan Today

Noticias de Taiwán

Joven tenista taiwanés gana premio en Wimbledon

16/07/2018
Tseng Chun-hsin conquistó el campeonato de la clasificación individual júnior masculino en Wimbledon. (Perfil en Facebook de Wimbledon)
El joven tenista taiwanés Tseng Chun-hsin se hizo el 15 de julio con el campeonato individual júnior masculino de Wimbledon. El torneo de Wimbledon se realizó del 2 al 15 de julio en dicha ciudad homónima del Reino Unido.

Tseng, de 16 años de edad, también ganó el título júnior del Torneo de Roland Garros Abierto de Francia el mes pasado. Con este nuevo título, Tseng se ha convertido en el primer joven en hacerse con un segundo Grand Slam consecutivo al obtener el triunfo en Roland Garros y luego en Wimbledon, desde que el joven francés Gael Monfils lo lograra en 2004.

El joven tenista taiwanés derrotó a Jack Draper del Reino Unido, 6-1, 6-7 (2/7) y 6-4, en un partido que duró dos horas y seis minutos.

Para llegar a la final, Tseng derrotó a Mu Tao, de China continental, 6-3 y 6-1 en las semifinales llevadas a cabo el 13 de julio.

El joven tenista taiwanés Tseng Chun-hsin se impuso a Jack Draper del Reino Unido en Wimbledon. (Perfil en Facebook de los Campeonatos de Wimbledon)